Корпоративный Новый год!

В конце декабря 2007 года состоялся корпоративный вечер компании «Аляска-Полиграфоформление», посвященный празднованию Нового года. Во время праздника состоялось награждение номинантов ежегодных премий: 

Человек года 
Лучший по профессии 
Лучший дебют 
Стиль и элегантность компании 
Боец невидимого фронта 

В каждой номинации были представлены 3 кандидатуры. Всем номинантам вручались именные медали, а занявший первое место получал еще и ценный приз. Дабы не превращать корпоративную встречу Нового года в банальный банкет, каждый отдел компании “Аляска-Полиграфоформление” подготовил для выступления эстрадный номер. Коллеги и гости вечера с интересом наблюдали за действом, разворачивающимся на импровизированной сцене. 
К слову сказать, практика проведения корпоративных вечеринок показывает, что гораздо большей популярностью пользуются как раз выступления сотрудников компании, нежели приглашенных артистов (если это, конечно, не звезды эстрады). И хоть поначалу некоторые пытались отлынивать от участия в мероприятии, потом втянулись и даже получали удовольствие от репетиций. И, конечно же, все с радостью принимали аплодисменты публики после выступления. 

Вы сегодня прекрасно выглядите!