Празднование корпоративного Нового года!

   25 декабря 2010 года компания "Аляска-Полиграфоформление" отметила очередной корпоративный Новый год. По традиции, все отделы компании подготовили творческие номера, которые вошли в программу Новогоднего вечера. По задумке режиссера основной темой выступлений стало соревнование кошек и зайцев. Каждый из них должен был доказать свою значимость и преданность континенту "Аляска". Всего в программу Новогоднего вечера вошло 9 номеров. По итогам борьбы, конечно же, победила дружба, и кошки с зайцами мирно зажили на одном континенте. 
      Кроме выступлений сотрудников в программу вечера вошло награждение лучших работников компании по итогам 2010 года. В этом году, в связи с тем, что компания значительно "выросла", увеличив не только парк своего оборудования, но и количество персонала, для награждения были добавлены новые номинации. Помимо традиционных: 

-"Человек года" 
-"Лучший по профессии производство" 
-"Лучший по профессии офис" 
-" Лучший дебют офис" 
-"Лучший дебют производство" 
-"Симпатия компании" 

Появилась номинация: 
-"За преданность компании" 

А номинация "Боец невидимого фронта" разделилась на две: на производстве и в офисе. 

     Таким образом, из 200 сотрудников 27 были отмечены как лучшие, получили медали и благодарность от руководства, а победители по каждой номинации удостоились ценных призов. 

Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить – еще лучше!