Празднование Нового года!

 В конце декабря 2009 года состоялся корпоративный вечер компании «Аляска-Полиграфоформление», посвященный празднованию Нового года. Программа праздничного вечера, как всегда, была очень насыщенной, в нее вошли: праздничный банкет, творческие номера сотрудников, награждение номинантов ежегодных премий, игры и конкурсы и, конечно же, танцы. 
     Жемчужиной вечера стали выступления сотрудников, которые были подготовлены на высоком профессиональном уровне, благодаря помощи театрального режиссера и известной актрисы – Натальи Индейкиной, балетмейстера и звукооператора. Великолепные костюмы выступающих дополнили яркое впечатление зрителей от увиденных ими номеров.  В рамках празднования Корпоративного Нового Года компания «Аляска-Полиграфоформление» почтила своих «героев» - лучших сотрудников компании по итогам года. Коллектив, посредством голосования, отобрал по три достойных претендента на победу в каждой из семи номинаций:


-«Человек года 2009» 
-«Лучший по профессии 2009 производство» 
-«Лучший по профессии 2009 офис» 
-«Боец невидимого фронта 2009» 
-« Лучший дебют 2009 офис» 
-«Лучший дебют 2009 производство» 
-«Симпатия компании 2009» 

Все номинанты были награждены почетными медалями и устной благодарностью от руководства, а победители, получили ценные призы и статуэтку Оскар за лучшую работу. 

Дышите глубже! Вы взволнованы!