«АЛЯСКА» В НОВОМ СТИЛЕ. ЖДИТЕ ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА

«Аляска – Полиграфоформление» провела рестайлинг. Для компании был разработан новый логотип, который выглядит теперь более современно и стильно. 
Прежний логотип был создан 5 лет назад для небольшой типографии и несколько устарел. В настоящее время «Аляска-Полиграфоформление» является современным полиграфическим предприятием, изготавливающим не только самоклеящиеся этикетки, но и рулонную упаковку, термоусадочные этикетки, термобилеты. Компания растет и развивается - в числе заказчиков имеются производители с мировым именем, и старый фирменный стиль уже не соответствовал масштабу и образу компании. Именно поэтому было принято решение о рестайлинге. Переход от зеленого цвета к черно-бело-голубой гамме, выбор в виде символа компании образа белого медведя – все это позволило сделать логотип более читабельным, элегантным и запоминающимся. «Динамично развивающемуся предприятию всегда очень важно выглядеть уверенно и стильно. 
Современный имидж способствует более эффективному продвижению, дает представление о компании как о надежном партнере по бизнесу» - считают сотрудники отдела маркетинга компании ООО «Аляска-Полиграфоформление».

Уверены, что постоянные заказчики и потенциальные клиенты компании примут наш новый фирменный стиль, в дополнение к которому они получают надежность, прогрессивность, профессионализм – те основополагающие принципы, на которых «Аляска-Полиграфоформление» строит отношения со своими партнерами.

Отсутствие жалоб со стороны населения – лучшая награда за наш труд!