ООО «Аляска-Полиграфоформление» предлагает услуги по изготовлению двухслойной этикетки

18 декабря 2008 года в компании ООО «Аляска-Полиграфоформление» запущено производство двухслойной этикетки на печатной машине “Mark Andy XP 5000”. 
Эта этикетка имеет вид книжки с проклеенным корешком и открывающейся верхней страницей. Благодаря такой этикетки у производителя появляется больше места для размещения информации о товаре на ограниченной по площади упаковке:

  • Информация о составе и свойствах продукта
  • Рецепт или инструкция по применению
  • Информация об акции или изображение приза
  • Купон на скидку

В качестве промо-этикетки, двухслойную этикетку можно размещать на товарах, для которых традиционные самоклеящиеся этикетки обычно не используются. Например, для проведения промо-акций чайной компанией, где такая этикетка будет крепиться прямо поверх картонной упаковки.
Двухслойная этикетка - это идеальное решение для размещения максимума информации на ограниченной площади. Больше не понадобится производство дополнительной упаковки или специальных вкладышей, чтобы напечатать всю необходимую информацию о продукте.
Такая этикетка может использоваться в различных отраслях рынка: алкогольной и фармацевтической промышленности, для компаний производящих косметику и пищевые добавки, производителями автохимии и бытовой химии.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!