Уважаемые коллеги и партнеры!

Разрешите поблагодарить Вас за взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией! 

С удовольствием сообщаем, что, несмотря на кризисные тенденции в экономике страны и полиграфической отрасли в частности, ООО «Аляска – Полиграфоформление» продолжает успешно работать и активно развиваться! Благодаря заказам наших клиентов и оптимизации загрузки производства, нам удалось уверенно преодолеть сезонный летний спад и показать хорошие результаты по объемам выпуска продукции! 

В соответствии с планом стратегического развития компании, в сентябре 2009 года парк оборудования типографии «Аляска-Полиграфоформление» пополнится еще одним современным печатным комплексом, состоящим из 6-красочной печатной машины LP 3000-17 (производитель - “MARK ANDY”, США) и станком продольной резки рулонных материалов “Panther” от известной французской фирмы DCM. 

Благодаря приобретению компанией нового печатного комплекса, в ближайшее время появится возможность увеличить объемы выпуска целого ряда востребованной на рынке продукции и новых видов упаковки. В первую очередь, увеличить производство рулонной упаковки небольшими тиражами и расширить ассортимент традиционных для нашей типографии видов продукции. 
При печати на LP 3000 используются относительно недорогие водные краски, которые считаются самыми безвредными с экологической точки зрения. 
Шестикрасочная конфигурация машины должна удовлетворить большинство заказчиков, а за счет существующей секции переворота полотна снимаются огра-ничения относительно двухсторонней печати. 
Новая печатная машина оснащена системой активации запечатываемого полотна и контактной системой очистки материалов, которые применяются при печати на гибких материалах - не тянущихся и малотянущихся пленках. 
Еще одним достоинством нового оборудования является наличие двух валов намотки, что позволяет при печати рулонной продукции в несколько ручьёв, разрезать их прямо на машине и намотать в шахматном порядке на два вала. Таким образом, на выходе снимается уже готовая продукция. Трафаретная УФ секция, которой оснащена машина, расширяет возможности оборудования по выпуску новых видов упаковки. 
С учетом выросших объемов производства компании, запуск в эксплуатацию нового печатного комплекса позволит предложить нашим клиентам наиболее выгодные сроки и качество в условиях ожидаемого сезонного пика загрузки.

От улыбки хмурый день светлей!