«Аляска» собрала друзей

25 октября состоялось большое мероприятие для партнеров и заказчиков «Аляски» - «Встреча друзей», приуроченное к пятнадцатилетию компании. В рамках этого мероприятия гости, которых собралось более 150 человек,  приняли участие в деловой программе и мастер-классе по нетворкингу, а также посетили производство «Аляски». 

День начался с докладов специалистов «Аляски», посвященных тенденциям рынка упаковки и этикетки, возможностям нового оборудования, ценообразованию полиграфической продукции, цифровой печати, методике контроля качества на полиграфическом производстве, а также сложным ламинатам. Сотрудники «Аляски» - каждый из которых является профессионалом полиграфии – делились опытом и знаниями, чтобы говорить с партнерами на одном языке. 

Представители производителей продуктов питания, соков, воды, алкогольной продукции, а также упаковки имели возможность презентовать свою продукцию в локации конференц-зала.

Продолжился день экскурсией по производству. Волнение по поводу того, как 150 человек одновременно будут находиться на территории предприятия, сменилось спокойной уверенностью в четкой организации - уже через два часа все посетители были знакомы с техническим оснащением производства «Аляски».

Ну а чтобы встреча была полезна и для личностного роста наших гостей, мы предложили им принять участие в уникальном мастер-классом по нетворкингу, который разработала бизнес-тренер и генеральный директор компании «Фактор роста» Любовь Беляева. В процессе тренинга участники прокачали навык приобретения новых полезных знакомств, а также завели их прямо на мероприятии – многие специалисты смежных отраслей нашли партнеров по бизнесу.

Заключительной частью и логичным продолжением нетворкинга стало вечернее праздничное мероприятие, где «Аляска» чествовала компании, с которыми сотрудничает более восьми лет, а они, в свою очередь, поздравляли «Аляску» с пятнадцатилетием.

По отзывам участников мероприятие было интересным и действительно полезным. А также отмечают дружескую теплую атмосферу. Это и не удивительно – ведь с нами в этот день были друзья, а с друзьями по-другому никак) Мы уверены, что мероприятие станет источником новых идей, которые мы с удовольствием поможем реализовать. И до новых встреч! 

 

Я сегодня необычайно хорош! Но Вы еще необычайнее!