"Аляска" покорила Эльбрус!

Пример мужества и героизма продемонстрировали наши печатники Андрей Гончаров и Александр Кушнир. Они доказали, что несмотря на трудности, нужно идти к своей цели, и что любая мечта сбудется, если приложить усилия!

Благодаря нашим героям и при поддержке руководства компании,  флаг «Аляски» побывал на вершине Эльбруса! И теперь мы вместе можем видеть, как это было.

Чтобы добраться до вершины, наши герои прошли долгий и трудный путь. 27 июля они начали свой путь из Санкт-Петербурга, чтобы покорить самую высокую горную вершину России и Европы -  Эльбрус.

Чтобы восхождение состоялось, они преодолели маршрут длиною в 2 500 км: Тверь - Москва - Тула - Воронеж - Новочеркасск - Ростов-на-Дону - Армавир - Пятигорск - Тероскол.

28 июля Андрей и Александр добрались уже до Воронежа.

Уже через пару дней они прибыли к началу горного хребта.

После чего, Андрей Гончаров и Александр Кушнир дошли до станции «Мария», расположенной на гребне горы на высоте примерно 4 000 метров.  Это последнее место, где была связь.  Дышать и говорить  им было уже тяжело, к тому же на такой высоте уже очень холодно. Но это не убавило им энтузиазма, они хорошо себя чувствовали и были уверены в своих силах.  

Спустя несколько дней долгих подъемов и спусков, плохих климатических условий: дождя, ветра и плохой видимости, Андрей и Александр наконец достигли вершины Эльбруса высотой 5 640 метров!

Наши печатники еще раз доказали, что ваши заказы в "Аляске" находятся действительно в надежных руках! 

 

Только смелым покоряются моря!