Внимание, АКЦИЯ!!!

Компания «Аляска-Полиграфоформление» предлагает совместить полезное с приятным: посетить выставку «РосУпак-2016» и в развлекательной акции поучаствовать.

С 14 по 17 июля на стенде ООО «Аляска-Полиграфоформление» № В 517, Павильон 1, зал 2 состоится акция для всех посетителей!

Все что вам нужно – это угадать победителя или счет матчей Чемпионата Европы 2016 Россия-Словакия 15 июня или Россия-Уэльс 20 июня.

Посетите стенд ООО «Аляска-Полиграфоформление» и получите купоны с условиями акции. Купоны выдаются в обмен на визитку или заполненную анкету посетителя.

Специальные условия акции:

1.     Ели вы угадали победителя матча Россия-Словакия, получите скидку 5% на повторный тираж; если вы угадали счет – получите с 16 по 17 июня на стенде ООО «Аляска-Полиграфоформление» специальный приз.

Если вы угадали победителя матча Россия-Уэльс, получите скидку 5% на повторный тираж; если вы угадали счет – получите скидку 10% на повторный тираж.

2.     Скидки на повторные тиражи действительны до конца 2016 года.

3.     Акция со скидками распространяется только на новых заказчиков. Действующие заказчики ООО «Аляска-Полиграфоформление» в случае победы получают специальный приз.

4.     Купоны на игру Россия-Словакия выдаются на стенде с 14 по 15 июня включительно. Купоны на игру Россия-Уэльс – с 14 по 17 июня.

5.     Один человек может участвовать в акции один раз по каждому матчу.

6.     Скидки, полученные в результате победы сотрудников одной компании, не суммируются. Если угадали победу или счет несколько сотрудников компании, являющейся действующим заказчиком ООО «Аляска-Полиграфоформление», то специальные призы получит каждый участник.

7.     Специальные призы в акции по матчу Россия-Словакия 15 июня 2016 г. выдаются на стенде ООО «Аляска-Полиграфоформление» с 16 по 17 июня включительно.

8.     Действующие заказчики ООО «Аляска-Полиграфоформление» в случае победы в акции по матчу Россия-Уэльс 20 июня 2016 г. получат специальные призы по почте или с очередным заказом.

Желаем удачи!

 

Раз Вас видеть!