«Аляска» представила стенд на выставке «РосУпак-2015»

Неделя на юбилейной 20-й выставке «РосУпак-2015» компании «Аляска-Полиграфоформление» подошла к концу. «Аляска» ежегодно принимает участие в главной выставке упаковочной индустрии, представляя продукцию на фирменном стенде, всегда узнаваемом благодаря неизменному корпоративному стилю компании: сине-белые цвета и, конечно же, талисман – полярный медведь.

Неделя интенсивных переговоров, встреч, новых контактов и перспективных  предложений: высокий уровень выставки и ее участников подтвердился и в этом году. На стенде «Аляски» работали как менеджеры по продажам, так и специалисты маркетинга, снабжения, технической группы и руководство компании. Сотрудники установили необходимые деловые контакты, а также посетили семинары и конференции партнеров.

На стенде «Аляска» представила инновационные образцы цифровой печати на машине HP Indigo WS6600. Кроме того, продемонстрировала высокие возможности печати самоклеящихся, термоусадочных этикеток флексо и глубоким способами печати. Хочется отметить высокую заинтересованность посетителей продукцией, представленной на стенде, что подчеркивает правильное направление работы компании. 

Успехом компании стал первый приз в номинации «Производитель года: этикетка» на конкурсе «Part Awards-2015».  Жюри по достоинству оценили серию этикеток "Paris chic":

Высокое качество полиграфии, великолепно выборочное лакирование. (Ефремов Н.Ф.)
Отличный дизайн, цветографическое решение, маркетинговая составляющая.(Мария Сташенко)
Изысканная теплая серия, погружение в Средиземноморье и импрессионизм. Отлично то, что этикетка была представлена вместе с бутылкой. Важен целостный образ и комплексное решение. (Гулинкина О.В.)

Еще раз благодарим жюри за высокую оценку качества нашей продукции. Материал о конкурсе вы можете прочитать здесь: http://www.rosupack.com/ru-RU/home/press/news/24465.aspx.

Благодарим организаторов выставки за качественное мероприятие, позволяющее получить новые контакты и поддержать уже имеющиеся, а также всех посетителей стенда: мы всегда готовы к продуктивному сотрудничеству. 

Я очень обаятельный и привлекательный!