Три экстремальных дня на Ладоге

Сотрудники компании «Аляска-Полиграфоформление» настолько дружные, что даже длинные выходные решили провести вместе. И не просто отдохнуть, а отправиться за настоящими приключениями.

С 12 по 14 июня три экипажа «Аляски» отправились  покорять просторы Ладожского озера вместе с «Дорогой приключений». Три дня мы мчались по извилистым дорогам, чтобы выполнить сложные технические задания и отметиться на фото этапах.  Сплав по реке, стрельба из лука и пистолета, спуск с отвесной скалы, и, конечно же, тарзанка – это только малая часть приключений, которые нам готовила экспедиция по Ладоге. Хочется отметить, что все сотрудники стойко справились с испытаниями и дошли до финиша целыми и невредимыми. А сколько эмоций нам подарили эти три дня – даже и описать сложно.

Боевой дух, выносливость и работа в команде – вот те качества, которые помогли нам как в экспедиции, так и являются нашими спутниками в ежедневной работе. Мы за экстремальный team building!  И, конечно же, за спорт во всех его проявлениях. Спасибо организаторам, и мы с нетерпением ждем новую экспедицию.

Читайте, как еще мы покоряли «Дорогу приключений»: http://www.alaskapof.ru/news/124/Priklyucheniya-prodolzhayutsya%21

Капитан, капитан, улыбнитесь!
Ведь улыбка – это флаг корабля.