Победа в конкурсе ГрандЭтикет-2011.

С радостью сообщаем вам, что компания "Аляска-Полиграфоформление" завоевала золотую и серебряную медали на 7м международном конкурсе на лучшую этикетку "ГрандЭтикет - 2011". 

Этикетка самоклеящаяся для водки "Склад №5" - присуждена ЗОЛОТАЯ медаль. 
Дизайн самоклеящейся этикетки для водки "Склад №5" выполнен в ретро-стиле, однако отделочные работы по печати выполнены самыми передовыми технологиями с применением собственных "ноу-хау". Сочетание четырёх видов лака, в том числе трафаретного и высокого тактильного создаёт не просто эффект объема, а делает картинку живой. Оригинальная вырубка создаёт эффект обгоревшего края бумаги. 

Этикетка самоклеящаяся для морской соли "Green Line"- присуждена СЕРЕБРЯНАЯ медаль. 
Этикетка, предназначенная для наклеивания на крышку продукта, должна привлекать внимание и при этом создавать эффект отсутствия этикетки! Например, как этикетка для морской соли "Green Line". Материал, на котором печать этикетки создаёт эффект незаметности за счет свойств суперпрозрачности материала . 
Тем не менее, дизайн листа растения, отпечатанный холодным золотым тиснением привлекает покупателя оригинальностью выполнения- его прожилки имитированы надпечаткой УФ-лаком.

Трус не играет в хоккей!