В «Аляске-Полиграфоформление» отгремели праздники

Мужчины «Аляски» не только умные и сильные, но и очень меткие. Это мы выясняли опытным путем, устроив мини соревнование на звание лучшего стрелка в тире. Оружие выбрали серьезное – пистолет Макарова.  Запах пороха не смутил и наших женщин, которые решили поддержать мужчин и присоединились к соревнованию.  Как выяснилось, дамы «Аляски» могут поражать не только своей красотой, но и пулей, что они и продемонстрировали. Можем отметить, что все наши защитники с честью прошли испытание стрельбой, и слабая половина «Аляски» убедилась, что мужчины – мастера не только в своей профессии, но и защитить всегда смогут.

Отгремели выстрелы, отсвистели пули, и уже через неделю в «Аляске» распустились тюльпаны. В честь Международного женского дня представительницы прекрасной половины коллектива «Аляски» были особенно хороши. Стол каждой сотрудницы украсили цветы, а лицо – улыбка. Отмечали праздник корпоративным походом в боулинг. И опять мы искали самого меткого сотрудника, но уже среди женщин. Дружеская атмосфера встречи всячески препятствовала определению лучшего игрока, но самую меткую сотрудницу мы все-таки выбрали и вручили ей приятный подарок.

Мы еще раз поздравляем и мужчин, и женщин с прошедшими праздниками! Желаем всегда жить в гармонии друг с другом. И пусть у нас всегда будет мирное небо над головой.

Трус не играет в хоккей!