«Аляска-Полиграфоформление» задобрила овечку

Традиции корпоративной культуры в компании «Аляска-Полиграформление» соблюдались всегда, и встреча нового 2015 года не стала исключением.

Как и каждый год, весь коллектив компании -  сотрудники офиса, работники производства, а также приглашенные партнеры по бизнесу  - все собрались  в теплой дружеской атмосфере, чтобы подвести итоги уходящего года, отпустить все неудачи, и поблагодарить за успехи самых лучших работников компании под музыку жаркой Кубы.

В торжественной обстановке генеральный директор компании «Аляска-Полиграфоформление» Михаил Белоусов  поздравил  лучших сотрудников  в десяти номинациях: «Лучший дебют 2014», «Симпатия компании 2014», «Лучший по профессии 2014», «Боец невидимого фронта 2014», «Преданность компании 2014», «Человек года 2014». Все номинанты получили памятные медали, а победители – ценный приз: годовой абонемент на посещение фитнес центра, ведь в «Аляске» всегда приветствовался активный и здоровый образ жизни! Сюрпризом  стала главная  номинация «Человек года 2014», в которой победителями  сразу три человека, что подчеркивает несомненно высокий профессионализм сотрудников компании. Хочется еще раз поблагодарить каждого сотрудника, ведь именно слаженная коллективная работа приводит к высоким результатам и позволяет достигать все новые высоты.

Также руководство компании вручило ценные призы приглашенным партнерам, подобрав для каждого индивидуальную номинацию, такую как «Самое « клевое» сотрудничество»- для рыбной компании  или «Самое искреннее сотрудничество» для постоянного заказчика! Мы надеемся, что в будущем году наша совместная работа будет еще более результативной, а дружба – крепкой.

Брызги шампанского, огненное шоу и горячие танцы под кубинскую музыку – мы достойно проводили 2014 год! Надеемся, что 2015 станет для нас еще более успешным и продуктивным, а работать с нами будет еще надежнее!

 

Пришел, увидел, победил!