Интервью для Unipack.ru "RosUpack в зеркале отрасли"

RosUpack в зеркале отрасли

Варвара Никитина, менеджер по маркетингу и рекламе «Аляска-Полиграфоформление»

Компания «Аляска-Полиграфоформление» является постоянным участником выставки RosUpack, 2014 год не стал исключением. RosUpack – отличная возможность для нашей компании продемонстрировать свои возможности.

Наибольший интерес у посетителей стенда ООО «Аляска-Полиграфоформление» в этом году вызвали новые возможности компании – по оперативной полиграфии способом цифровой печати. Напомним, цифровая печатная машина HP Indigo WS6600 была запущена в промышленную эксплуатацию на производстве компании в конце 2013 года. Особое внимание посетителей привлекали новые образцы цифровых самоклеящихся и термоусадочных этикеток, а также гибкой упаковки.

За четыре дня выставки были проведены успешные переговоры – как с постоянными заказчиками, так и с потенциальными клиентами, заинтересованными в сотрудничестве с компанией «Аляска-Полиграфоформление». В ходе работы выставки состоялись переговоры с поставщиками сырья, оснастки, оборудования, а также неформальные встречи со многими партнерами по бизнесу.

От лица компании хочу поблагодарить организаторов выставки за отличную работу: готовим заявку на участие в RosUpack 2015.

Источник: http://intervue.unipack.ru/50458/

Выполнять заказы – это для меня праздник!