Аляска-Полиграфоформление приняла участие в 19-й международной выставке Продэкспо 2012, проходившей в Москве с 13 по 17 февраля 2012 года

Компания и продукция были представлены на стенде наших партнеров "Полиграфоформление-Флексо". Мы были рады видеть среди посетителей наших давних друзей, а также познакомиться с новыми предприятиями и их представителями. 
В рамках Продэкспо 2012 состоялась официальная церемония награждения призеров международного конкурса на лучшую упаковку и лучшую этикетку для продуктов питания и напитков "ПродЭкстраПак-2012". С радостью сообщаем вам, что Аляска-Полиграфоформление стала победителем 7-го международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку в номинации "ЭТИКЕТКА ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И НАПИТКОВ". 

На конкурс была представлена самоклеящаяся этикетка для коньяка "Звезда Петербурга", заказчик - компания ЗАО "ВКЗ Дагвино"

Этикетка выполнена на простом материале, однако сложность и точность выполнения отделочных работ произвели впечатление на жюри конкурса. Серебряный металлический блеск звезды усилен брильянтовыми вкраплениями, а слои трафаретного и тактильного лака придают объем и фактурность. В целом участие в Продэкспо 2012 для компании Аляска-Полиграфоформление можно назвать эффективным и даже успешным. Акцент в переговорах был поставлен на поиск новых проектов. Менеджеры и директор отдела продаж провели деловые встречи с заказчиками, обсудили вопросы развития отношений на следующий год, а также познакомились с новыми тенденциями и запросами рынка продовольственных товаров.

И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!